CABRABOC

logo cabraboc

So schmeckt Mallorca!

 

 
cabraboc hierbas de mallorca

 

Cabraboc Herbes de Mallorca, der außergewöhnliche mallorquinische „Kräuter“ mit der besonders frischen Note in seiner Rezeptur. Anis, Fenchel, Rosmarin, Blätter des Zitronen- und Orangenbaums, Zitronenverbene, Kamille und Zitronenmelisse sorgen für seinen typischen Kräutergeschmack und eine kräftige Zitrusnote.

Pur, gut gekühlt, oder auf Eis genießen.

Flaschengröße: 0,7l



 
cabraboc gin de mallorca

 

Der Gin wird mit feinen Weindestillaten hergestellt und hat damit einen weichen Charakter mit einer leichten Wacholdernote, der mit Botanicals wie sie auch in der Kräutermischung des klassischen Hierbas Mallorquinas zu finden sind, sehr eigenständig charaktervoll abgerundet. Fenchel, Anis, Zitronenverbene, Rosmarin, Zitronemelisse, Minze, Kamille sowie Schale, Blätter und Blüten von Zitrone
und Orange.

Gin Tonic Servierempfehlung:
Mit einer Halben Schreibe Orange oder einem Stück Orangenschale servieren. Alternativ oder auch gerne zusätzlich: mit einem Blättchen Zitronenverbene oder Zitronenmelisse dekorieren.

Flaschengröße: 0,7l



 
cabraboc palo de mallorca

 

Der original Mallorca-Aperitif, nach traditioneller Rezeptur hergestellt, mit Chinarinden- und Enzianwurzelextrakt sowie ausgewählten aromatischen Pflanzen. Palo wird traditionell pur mit Eiswürfeln getrunken oder aber mit Soda aufgespritzt.

Ein modernerer, sehr erfrischender Drink wird mit Tonic Water, Eiswürfeln und einem Schnitz Zitrone oder Orange aus dem klassischen Aperitif.

Heimische Barkeeper bereiten aus Palo gerne eine mallorquinische Variante des Mojitos (mit Limettensaft, Zucker, Pfefferminze, Soda und Ginger Ale) zu.

Flaschengröße: 0,7l



 
cabraboc palo de mallorca

 

Ein mediterraner Dry Gin, auf Basis ausgewählter Getreidealkohole und bester Wacholderbeeren hergestellt, mit mediterranen Kräutern wie Basilikum, Rosmarin, Thymian und Lavendel abgestimmt.
Alle Zutaten werden einzeln destilliert.

Gin Tonic Servierempfehlung:
Mit einem Zweig Basilikum und zwei bis drei Wacholderbeeren werden die Aromen des Gins unterstrichen. Alternativ auch mit Rosmarin servieren.

Flaschengröße: 0,7l



 
cabraboc palo de mallorca

 

Ein klassischer Dry Gin, auf Basis ausgewählten Getreidealkohols und bester Wacholderbeeren hergestellt, mit einer kräftigen Note der mallorquinischen Orangen, abgerundet mit etwas Zitrone und Clementine. Alle Zutaten werden einzeln destilliert.

Gin Tonic Servierempfehlung:
Mit einem Stück Orangenschale und zwei bis drei Wacholderbeeren werden die Aromen des Gins unterstrichen. Gerne wird auch mit Orangenschale und/ oder einer Scheibe Ingwer serviert. Kombiniert mit BOC Vermouth Orange wird daraus ein perfekter Negroni zum Aperitif.

Zitrusfrüchte von: HORTS DE SÓLLER S.L.

Flaschengröße: 0,7l



 
cabraboc palo de mallorca

 

Unsere Interpretation des klassischen Sloe Gin mit den Zitrusfrüchten unserer mallorquinischen Heimat.

Die Zitrusnoten der Mandarine werden mit Clementine, Orange und Lemongrass abgerundet, die Wacholdernote ist deutlich wahrnehmbar. Alle Zutaten werden einzeln destilliert.

Gin Tonic Servierempfehlung:
Nur wenig süss, daher auch als leichter, fruchtig-blumiger Gin Tonic servierbar.

Zitrusfrüchte von: HORTS DE SÓLLER S.L.

Flaschengröße: 0,7l